戒煙大贏家
跳至內容
首頁最新消息 > 第九屆「戒煙大贏家」無煙社區計劃 招募和宣傳圓滿結束

第九屆「戒煙大贏家」無煙社區計劃 招募和宣傳圓滿結束

   
 
第九屆「戒煙大贏家」無煙社區計劃的招募和宣傳活動已於2018年9月30日圓滿結束。在2018年6月至9月期間,委員會在全港共舉辦69場招募活動,成功招募逾1,200名吸煙人士參與「戒煙大贏家」比賽,踏出戒煙的第一步。參賽者將接受由香港大學護理學院及公共衞生學院提供的戒煙輔導跟進,參賽三個月後成功通過檢測的戒煙人士將可參與2019年1月至2月(暫定)舉行的大抽奬或戒煙大使組別面試,有機會獲得豐富獎品。
地區夥伴舉辦了不同形式的宣傳活動,包括健康講座、無煙展覽、健康嘉年華、繪畫比賽、街站及外展宣傳等,將無煙訊息傳遞予各區市民,加強他們對戒煙的認識,以及對建構無煙社區的支持。
除了地區夥伴,委員會今年再次得到多個組織和機構的支持,在招募期間推廣戒煙,包括區議會、各地區夥伴、香港賽馬會、領展資產管理有限公司、新世界建築有限公司及21個餐飲業、建造業及運輸業的商會及機構等。

第九屆「戒煙大贏家」無煙社區計劃 招募活動
第九屆「戒煙大贏家」無煙社區計劃 招募活動

香港吸煙與健康委員會

網站地圖 | 私隱政策 | 免責聲明 | Last Update:7-5-2015

Copyright © 2018 COSH. All Rights Reserved.