戒煙大贏家
跳至內容
首頁最新消息 > 第五屆「戒煙大贏家」比賽招募活動圓滿結束

第五屆「戒煙大贏家」比賽招募活動圓滿結束

  第五屆「戒煙大贏家」比賽的招募活動已於2014年9月30日圓滿結束。2014年6月至9月期間,委員會得到區議會、各地區伙伴及其他合作機構支持,在全港十八區共舉辦超過60場招募活動,成功招募超過1,300吸煙者參與比賽,踏出戒煙的第一步。參賽者於參加比賽後將接受由香港大學護理學院及公共衞生學院提供的戒煙輔導跟進,成功通過檢測的參賽者可參與2015年年初舉行的大抽奬及電視組別面試,有機會獲得豐富獎品。
 
  招募期間,地區伙伴在各區舉辦不同類型的無煙宣傳活動,包括填色比賽、街頭健康展覽、健康資訊站、嘉年華及表演等,在地區層面宣揚無煙訊息。
 
  總括而言,第五屆「戒煙大贏家」無煙社區計劃成功鼓勵吸煙人士嘗試戒煙,並傳遞無煙訊息予超過20,000名市民,加強市民對戒煙的認識及無煙社區的支持。
 
香港吸煙與健康委員會

免責聲明 | 私隱政策 | 網站地圖 | Last Update:7-5-2015

Copyright © 2016 COSH. All Rights Reserved.